Crema Ruavieja y Paco Torreblanca (maestro chocolatero de bombones artesanos) presentan la Tapa Dulce.
Un nuevo concepcto gastronómico en que la repostería más creativa se transforma en bocados sorprendentes.
Esta es una semana para reinventar el momento tapa con las recetas más dulces.
Se trata de ir por diferentes restaurantes probando unas tapas dulces por un precio de 2,5€ elaboradas con Crema de Ruavieja para darle un final redondo a una buena ruta de pinchos.
Los locales que participan son:
- Café 40 (Gran Vía, 55. Metro: Santo Domingo L2)
Tapa: Coulant tibio de chocolate con semiesfera helada de crème brûlée de Crema Ruavieja.
- Costa Verde (Marqués Pico de Velasco, 45. Metro: Barrio de la Concepción L7)
Tapa: Bolludos de chocolate.
- GastronoME! (Juan Bravo, 11. Metro: Núñez de Balboa L5-L9)
Tapa: Cappuccino de castañas ahumadas con Crema Ruavieja.
- La Alacena de Víctor Montes (Mercado de San Antón, C/ Augusto Figueroa, 24. Metro: Chueca L5)
Tapa: Bizcocho planchado sobre sopa de Crema Ruavieja.
- Los Galayos (Plaza Mayor, 1. Metro: Sol)
Tapa: Helado de Crema Ruavieja con frutos secos y crema catalana.
- Méndez (Calle Ibiza, 33. Metro: Ibiza L9 / Sainz de Baranda L6)
Tapa: Vieira de piña con Crema Ruavieja
- Radisson Blu (Moratín, 52. Metro: Antón Martín / Atocha L1)
Tapa: Raviolis de plátano y cremoso de Crema Ruavieja.
latapacremaruavieja.wordpress.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario