Pues aquí tienes la solución, de 4 al 13 de noviembre, en Madrid tienes la "Madrid Restaurante Week".
¿En qué consiste?
Durante 10 días, podrás ir a 55 establecimientos madrileños a degustar un menú con un precio muy asequible. Por tan sólo 25€ podrás probar un primer plato, un segundo y un postre.
Estas jornadas de la "Restaurant Week" se pueden ir disfrutando por toda España a lo largo del año, pero es en estos días cuando Madrid tiene la exclusividad.
El concepto de Restaurant Week es, que además de poder conocer establecimientos que no están al alcance de todos, contribuimos con una causa social. Tanto el establecimiento como el cliente contribuyen. El menú en realidad cuesta 24€ (bebida e IVA excluido) y se destina 1€ adicional a distintas ONG's que en esta ocasión son: ONCE fundación del perro guía, FEC y Banco de Alimentos de Madrid.
Uno de los restaurantes colaboradores de esta edición es el restaurante "Samarkanda" que se encuentra en la Estación de Atocha y cuenta con el afamado cocinero Jesús Barbolla.
El menú que ofrecen es (a elegir un plato de cada):
Entrante:
Tomate Samarkanda relleno de mousse de ventresca de bonito en salsa de gazpacho
Ensalada de perdiz escabechada con mezcla de verduras y vinagreta de Escalonia
Plato Principal:
Carrillera de ternera al oporto con puré de patata y apio blanco
Mero a la plancha con patata panadera
Postre:
Pan perdido de manzana con crema helada de vainilla
Lágrima de chocolate con salsa de frambuesa
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